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今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO ~千葉松戸市~
今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_2222492.jpgこの日、なんだかとってもお腹が減っていた
ぷうたろう一行(特に約一名強烈に減っていた奴がイタ)は、
どこかでイタ飯を食べる!ということになった。

ということで、その場所から程近い
イタ飯屋さんが候補に。選ばれたのがこのヴィットリオ。⇒前回

とってもお腹がすいてた一行は、
さんざ迷った挙句、今日はディナーコースを注文。

ん~とっても優柔不断。
でも・・・、
このメニューを選ぶひとときって楽しいのね~♪

で、結局選んだコースメニューはスペシャルコース。
2800円なり。一行みな同じ。ま、中身は違うのだが。

今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_22284871.jpg
まずは前菜。
「フレッシュサーモンを詰めたゼリー寄せと帆立貝柱のカルパッチョ イクラを添えたハーブサラダ」
ん~長い。絶対覚えられん。


今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_22313525.jpg
口直しに
「スプーン一杯に詰めたフルーツトマト水のジュレ寄せ」



今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_22321570.jpg
パスタが
「柔らかミミイカとアサリの軽い墨色ソーススパゲッティーニ」



今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_2232873.jpg
メインに
「黒豚ロースの網焼きグリル 季節野菜のスキレット焼き添え」




今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_2236074.jpgデザートは
「ジェラードのミルフィーユ(アイスが挟まってる。正式名称忘れ)」

ボリューム満点で、お腹一杯。

メインの黒豚さん、
ちぃと残念だったのは、
ちょい塩コショウが強かった。ちと味濃い目(今日は全体的に濃い目だったかなぁ?)。
お肉そのものはとっても柔らかくうまい肉!でした。

あと、パスタ。
普段はどちらかというと魚介のパスタは苦手なんだけど、
今回は、イタリア旅行から帰った友人のイカ墨パスタの
うまそ~な写真に脳をやられ、
つい選択★(してしまった・・・
結果、正解でした♪おっけぃ!





帆立とキャベツのアンチョビクリームソーススパゲッティーニ。
いつもだったらこっち頼んだな・・・。(写真左)

本日の白身魚と甲殻類のポワレ グァゼットソース。
メインの魚のほう。(写真右)
今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_22481363.jpg今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_2249056.jpg


今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_2251146.jpg今回はコース タベルナ・ベル・ヴィットリオ TAVERNA DEL VITTORIO  ~千葉松戸市~_c0055515_2251573.jpg


栗とナントカ(忘れた・・確かエスプレッソ)のプリン。(写真左)

バナナのブリュレ。(写真右)
by eratomoeratomo | 2005-07-31 22:53 | ★ゴチソウのページ